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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
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Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
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Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
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Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
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Arômes et denrées biologiques : un nouveau départ !
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Les arômes naturels : Fondamentaux et procédés d’obtention
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La désoxygénation au service de la conservation du lait par le froid
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Fonctionnalités des beurres de feuilletage ?
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Mise en application du nettoyage enzymatique en place en industrie laitière.
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« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
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Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
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