Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Hygiène: protection des surfaces , des personnes La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle

La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle

100,00

Au niveau de la France comme au niveau Européen, l’industrie Sucrière s’est, depuis de très nombreuses années, investie dans la recherche d’une meilleure sécurité au travail.

Portée par un Groupe de Travail au sein de la profession, la santé et la sécurité font l’objet de nombreuses études et réalisations qui permettent aux entreprises adhérentes d’être soutenues dans leurs efforts sur le terrain. Nourries par des échanges entre les adhérents des différentes entreprises, avec leurs homologues européens, avec des spécialistes des différents domaines mais aussi avec les représentants des salariés, la santé et la sécurité doivent être vécues comme une véritable démarche de progrès.

Description

Référence : 200707085051
Auteur(s) : Jean-Pierre PINASSEAU, Directeur des Affaires Sociales du Syndicat National des Fabricants de Sucre de France en charge des questions de santé et de sécurité