HomeNon classé Développement d’une nouvelle méthode de traçage au service de l’évaluation de l’homogénéité des aliments sous présentation « mash »
«Des produits de la mer bons nutritionnellement, sûrs et durables pour les consommateurs de demain : le projet SEAFOOD TOMORROW» a été ajouté à votre panier. Voir le panier
Développement d’une nouvelle méthode de traçage au service de l’évaluation de l’homogénéité des aliments sous présentation « mash »
100,00€
L’alimentation de certains animaux, notamment les ruminants, peut faire appel à des aliments constitués de matières premières entières ou
grossièrement broyées. A ces dernières sont ajoutés des granulés d’aliments complémentaires pouvant contenir des composants essentiels
à la croissance des animaux. Une nouvelle méthode d’investigation de l’homogénéité de ce mélange complexe a été développée en employant
des granulés marqués et en utilisant une mesure basée sur l’analyse d’images. Des essais industriels ont permis la comparaison de deux processus
industriels différents, et également, des conclusions au niveau du protocole à appliquer, comme le choix des points de prélèvement.
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok