Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Nutrition, Santé Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa

Apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires : Les applications internet révolutionnent les iaa

100,00

L’engouement des consommateurs pour les applications téléchargées sur les téléphones mobiles constituent un phénomène de société. Le domaine de l’agro-alimentaire n’y échappe pas, et les applications dédiées permettent d’accéder, en quelques clics, aux informations indispensables pour apprécier les qualités nutritionnelles des produits alimentaires. Le présent article analyse les quelques applications internet les plus en vue. Ces applications ont une influence sur nos achats alimentaires même si tout n’est pas alimentaire dans l’alimentation. On ne doit pas oublier que l’alimentation est également un plaisir et surtout un rite sociétal.

UGS : 20180910-50-52 Catégories : , ,

Description

Référence : 20180910-50-52
Auteur(s) : Pierre Henri TEXIER, Ingénieur Général des Ponts, des Eaux et Forêts , Membre de l’académie d’Agriculture de France