Traitements de l’eau
Affichage de 1–12 sur 27 résultats
-
Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Rhône Méditerranée Corse se mobilise pour la relance des investissements pour l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
L’agence de l’eau Loire-Bretagne accompagne les acteurs économiques dans la transition écologique
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des résidus des agro-industries par méthanisation – Développement de la base de données spatialisée ValorMap
100,00€ Ajouter au panier -
Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie laitière mise sur la performance environnementale et la gestion raisonnée de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -
L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
100,00€ Ajouter au panier -
Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun
100,00€ Ajouter au panier -
Congélation sous champ électrique statique : résultats récents
100,00€ Ajouter au panier