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Traitement thermique: chauffage, cuisson
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Les nouvelles voies d’utilisation et de valorisation des procédés hautes pressions appliqués aux aliments emballés.
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Les prouesses du froid : choisir la technologie de surgélation adéquate pour votre chaîne de production
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Surgélation de produits liquides
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Surgélateur cryogénique multi mode de transfert de chaleur
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Les nouvelles technologies dans le secteur des produits appertisés
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Contrôle d’un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes
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Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
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Etude des cinétiques de caramélisation du sucre en milieu concentré
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Contribution à l’étude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application à la sucrerie nationale de betteraves de Loukkos (SUNABEL), usine Ksar El Kébir
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Influence de la nature des précurseurs sur la formation des mélanoïdines en sucrerie
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Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)
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Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (1ère partie)
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