Sécurité alimentaire
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Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
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Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
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Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
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Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
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Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
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Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
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Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
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Validation des procédures de nettoyage et désinfection
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L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
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Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
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Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
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Des biocides pour combattre les virus alimentaires
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