Sécurité alimentaire
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Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
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Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
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Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
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Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
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Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
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Antimicrobial efficiency of carvacrol vapour related to mass partition coefficient when incorporated in chitosan based films aimed for active packaging
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