Sécurité alimentaire
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Le transport réfrigéré de denrées périssables alimentaires par froid cryogénique avec de l’azote liquide
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Transport frigorifique par voie cryogénique, quoi de neuf pour le transport de denrées périssables ? Les solutions cryogéniques utilisant le CO2
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Avancer ensemble pour une alimentation sûre, saine, variée, durable et pour le plus grand nombre
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Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?
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Les lipopeptides produits par Bacillus subtilis seront-ils les biopesticides du futur ?
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La fromagerie de demain : le rôle d’Actalia-Produits Laitiers dans la gestion de l’innovation et de la qualité
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
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Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
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Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
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Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
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Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
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