Sécurité alimentaire
Affichage de 157–168 sur 179 résultats
-
Les apports de la RFID pour les filières viandes bovines
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
100,00€ Ajouter au panier -
La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
100,00€ Ajouter au panier -
Des productions animales répondants mieux aux critères de qualité recherchées par les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances de la consommation alimentaire : quels nouveaux défis pour les industriels ?
100,00€ Ajouter au panier -
What preoccupations are there for consumers in connection with alimentation, nutrition, and health?
100,00€ Ajouter au panier -
L’avenir de l’alimentation
100,00€ Ajouter au panier -
Les arômes alimentaires : les bases de la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Traçabilité et maîtrise des présences fortuites d’allergènes : deux sujets d’actualité en matière d’assurance qualité dans l’industrie des arômes alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les additifs alimentaires : des atouts pour l’innovation alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
100,00€ Ajouter au panier