Risques : gestion, prévention, HACCP
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La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
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Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur
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Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
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Environnement et risque industriel
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Analyses de résidus de produits phytosanitaires sur betteraves sucrières : un outil pour évaluer les pratiques et les risques
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La maison champenoise Lanson et l’HACCP
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Traçabilité : les PME agroalimentaires face à la nouvelle réglementation
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Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM
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L’industrie de transformation de la viande bovine en France : une approche historique (1950-2003)
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Fournisseurs de MDD : comment vivez-vous la relation qualité avec les enseignes ?
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Le tambour finisseur
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