Risques : gestion, prévention, HACCP
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Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
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Emballages à contact alimentaire. Les biotests : des outils complémentaires pour l’évaluation du risque des NIAS
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« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
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Liaison Froide en Cuisine Centrale
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Étude de la migration des composés antimicrobiens dans les emballages actifs
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Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
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Mutualisation de la fonction qualité dans les PME
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Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
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Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
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Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
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Passer de la gestion au management de la sécurité
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La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle
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