Qualité : contrôle, gestion
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Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
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Alternatives aux néonicotinoïdes en betterave : quelles sont les solutions applicables au champ ?
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Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?
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Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
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Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
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Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
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Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
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Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
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Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
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Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
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La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
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La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
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