Nutrition, Santé
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Polémique autour de l’huile de palme : Instantanés d’un secteur en crise
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Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
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Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
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Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
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Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
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La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 4 : les métallo-oestrogènes
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 3 : les parabènes
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Chocolat sans sucres = plaisir: un pari impossible ?
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Les esters de sucre : Molécules au service de l’industrie alimentaire
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Les caramels : de la tradition à l’innovation
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L’eau subcritique, une alternative verte à certains solvants organiques.
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