Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Mise en forme : moulage, extrusion, texturation, découpage
Mise en forme : moulage, extrusion, texturation, découpage
Affichage de 1–12 sur 15 résultats
-
Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
100,00€ Ajouter au panier -
Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
100,00€ Ajouter au panier -
Attractivité des protéines végétales pour développer l’offre aux consommateurs
100,00€ Ajouter au panier -
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique de produits alimentaires en cours de mélange
100,00€ Ajouter au panier -
Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »
100,00€ Ajouter au panier -
L’extrusion réactive, un procédé au service de l’innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu
100,00€ Ajouter au panier -
Le CVG cristallise l’innovation autour des glucides
100,00€ Ajouter au panier -
Texture modeling of composite foods
100,00€ Ajouter au panier