Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Laboratoire : analyses (y compris analyse sensorielle, texture) Page 2
Laboratoire : analyses (y compris analyse sensorielle, texture)
Affichage de 13–24 sur 78 résultats
-
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -
Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
100,00€ Ajouter au panier -
Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
100,00€ Ajouter au panier -
Assurance-qualité du dioxyde de carbone pour les aliments et les boissons
100,00€ Ajouter au panier -
L’impact de la Chine sur le marché international des produits agricoles : le rôle des productions animales
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Contribution à l’étude de systèmes divisés alimentaires par observation de microstructures au cours de traitements thermo-mécaniques
100,00€ Ajouter au panier -
La perception sensorielle des boissons gazeuses
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ?
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de procédés de transformation des algues sur leurs qualités
100,00€ Ajouter au panier