Innovation, Recherche
Affichage de 85–96 sur 317 résultats
-
« Outils de mesure pour caractériser et piloter la transformation fromagère » Bilan d’étape de l’Unité Mixte Technologique FROM’CAPT
100,00€ Ajouter au panier -
Des « Assemblages PROtéiques multi-Fonctionnels pour l’Innovation en industrie Laitière » (projet PROFIL)
100,00€ Ajouter au panier -
PROLIFIC – PROduits Laitiers et Ingrédients Fermentés Innovants pour des populations Cibles – : Un projet pour explorer le potentiel santé et bienêtre des produits laitiers fermentés
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles percées dans la connaissance du microbiote fromager grâce aux outils « omiques »
100,00€ Ajouter au panier -
La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture
100,00€ Ajouter au panier -
Exemple de stratégie de réduction de l’eau par l’analyse du pincement dans la conservation des légumes
100,00€ Ajouter au panier -
L’amélioration de la performance environnementale globale par l’évaluation environnementale
100,00€ Ajouter au panier -
Les défis de l’alimentation durable pour les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Audit des installations, dégoulottage et amélioration de l’efficacité énergétique
100,00€ Ajouter au panier -
Sucre et Pacte vert, pour une écologie compétitive
100,00€ Ajouter au panier -
DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier