Innovation, Recherche
Affichage de 49–60 sur 317 résultats
-
Les procédés de méthanisation. Exemple de l’unité de la ferme expérimentale de La Bouzule (Université de Lorraine – ENSAIA)
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour la méthanisation dans le cadre de la transition agro-écologique et énergétique ?
100,00€ Ajouter au panier -
Implication de la communauté scientifique dans le développement de la méthanisation
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé d’ignifugation bio-sourcé pour fibres cellulosique et ligno-cellulosiques.
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches à haut-débit pour l’optimisation de cocktails enzymatiques fongiques pour une valorisation plus efficace de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -
Les NaDES (Natural Deep Eutectic Solvents) : une démarche de valorisation de la biomasse inspirée de la nature.
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des ressources agricoles pour la production de propylène biosourcé : de la modification génétique à la caractérisation d’un microorganisme atypique et innovant
100,00€ Ajouter au panier -
Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
100,00€ Ajouter au panier -
La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
100,00€ Ajouter au panier