Innovation, Recherche
Affichage de 37–48 sur 317 résultats
-
Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés
100,00€ Ajouter au panier -
Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)
100,00€ Ajouter au panier -
Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
100,00€ Ajouter au panier -
Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique
100,00€ Ajouter au panier -
Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage innovant de co-produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
Impact des schémas technologiques de fabrication et de formulation sur les protéines et les propriétés fonctionnelles des poudres protéiques laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Evaluation environnementale de la méthanisation par Analyse du Cycle de Vie
100,00€ Ajouter au panier -
Méthanisation et champs électriques pulsés : quels intérêts pour l’hygiénisation et la production de biogaz ?
100,00€ Ajouter au panier -
Collecte séparée des biodéchets : filières de biotraitement
100,00€ Ajouter au panier -
Les digestats de méthanisation, quelles potentialités agronomiques en systèmes prairiaux ?
100,00€ Ajouter au panier