Hygiène: nettoyage, désinfection
Affichage de 25–36 sur 46 résultats
-
Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -
Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -
Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
100,00€ Ajouter au panier -
Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -
Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination
100,00€ Ajouter au panier -
Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier