Hygiène: nettoyage, désinfection
Affichage de 13–24 sur 46 résultats
-
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
100,00€ Ajouter au panier -
La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
100,00€ Ajouter au panier -
Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?
100,00€ Ajouter au panier -
Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne
100,00€ Ajouter au panier -
Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques
100,00€ Ajouter au panier -
Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -
Point sur la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
100,00€ Ajouter au panier -
L’usage de l’acide peracétique dans les usines de végétaux en conserve
100,00€ Ajouter au panier