Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 8
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 85–96 sur 241 résultats
-
Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -
Élaboration d’une méthode d’étude de l’émissivité de poussières au cours de la manutention des matières premières
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
100,00€ Ajouter au panier -
Étude pilote de la synergie entre traitements thermiques bactériolytiques et l’usage de produits de type « acidifiant » sur la décontamination d’aliments pour Poulet
100,00€ Ajouter au panier -
L’installation pilote de l’Institut Français des Boissons de la Brasserie et de la Malterie
100,00€ Ajouter au panier -
IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
100,00€ Ajouter au panier -
Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
100,00€ Ajouter au panier -
De nouvelles avancées sur le contrôle en ligne de la croissance des cristaux
100,00€ Ajouter au panier -
Comparaison technico-économique de différents schémas de cristallisation
100,00€ Ajouter au panier