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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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Les grandes tendances des applications du froid dans les industries alimentaires (IAA)
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De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau
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Un point sur la désinsectisation et stabilisation microbiologique des denrées alimentaires peu hydratées par chauffage micro-ondes ou radiofréquences
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Éco-Extraction par Micro-Ondes couplées à un Champ Centrifuge – un nouveau procédé développé par l’IFTS
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La séparation liquide/solide : une étape clé pour l’efficience d’un procédé d’extraction
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Bioraffinerie, la démonstration de la technologie « bio-isobutène » de Global Bioenergies par 4 projets collaboratifs : ISOPROD, OPTISOCHEM, REWOFUEL, SWEETWOODS
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Des technologies nouvelles pour le contrôle de process en sucreries
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Les différentes voies technologiques pour la valorisation des sucres issus de la biomasse lignocellulosique.
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Les Champs Electriques Pulsés : une solution innovante pour la compétitivité des filières sucre et biométhane
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Amélioration de la cristallisation industrielle grâce à l’automatisation
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Procédé de sélection de cultures bioprotectrices pour leur utilisation combinée avec le traitement par haute pression dans le but de contrôler les bactéries sporulées dans le jambon cuit
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