Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 6
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 61–72 sur 241 résultats
-
Nouvelles percées dans la connaissance du microbiote fromager grâce aux outils « omiques »
100,00€ Ajouter au panier -
La technologie fromagère : de la tradition aux technologies de rupture
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en service d’une unité de méthanisation sur le site Cristal-Union de Fontaine-le-Dun Valorisation du biogaz et économie d’eau pour la sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Audit des installations, dégoulottage et amélioration de l’efficacité énergétique
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’expérience des utilisateurs du monde entier sur les développements en matière d’automatisation et de numérisation dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
DE LA SCIURE DE BOIS VERS UN SOLVANT VERT ET UN PRÉCURSEUR D’ARÔME ALIMENTAIRE
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
Recommandations pour la gestion des risques phtalates dans les caves
100,00€ Ajouter au panier -
Favoriser le développement de l’offre en ingrédients et en aliments protéiques d’origine végétale : le nouveau projet du RMT ACTIA porté par Adiv et Iterg
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’épaisseur d’’EVOH dans les emballages plastiques multicouches pour produits appertisés (Projet STRETCH)
100,00€ Ajouter au panier -
La fermentation des algues : une technique ancestrale pour un légume d’avenir
100,00€ Ajouter au panier