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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool
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La filtration en sucrerie
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Relations entre pertes de sucre et activité de l’invertase
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La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)
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Différences et harmonisation des exigences de l’USDA et d’EHEDG en matière d’hygiène à travers le cas d’un nouvel appareil de surgélation cryogénique développé aux Etats-Unis
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L’UMT Qualiveg : objectifs et projets de recherche associés
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Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
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Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
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Suggestions pour augmenter le rendement de pressage de la pulpe
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Etat, développements et défis des technologies de traitement de la betterave sucrière dans l’amont des sucreries
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La maitrise de l’oxydation en brasserie par un contrôle des matières premières et du procédé
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L’électrodialyse membranaire : vers de nouvelles applications
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