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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
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Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : Etude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle
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La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
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L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
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Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
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Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
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Les indicateurs d’oxygène
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Optimisation de l’utilisation de la curcumine par encapsulation
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Extraction de molécules actives d’origine végétale
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De l’efficacité énergétique en alimentation animale
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Des céréales à l’aliment du bétail
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La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
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