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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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L’usine agroalimentaire du futur – Avant Propos
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La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir
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Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
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La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
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Les sucreries de canne au coeur du mix électrique réunionnais
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Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
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Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise
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Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre
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Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes
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