Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 11
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 121–132 sur 241 résultats
-
Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Vers une sucrerie zéro effluent, le cas de la raffinerie de sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage des sucres spéciaux
100,00€ Ajouter au panier -
La performance énergétique en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Perspectives d’évolution technique et technologique des tours de diffusion
100,00€ Ajouter au panier -
Services connectés : optimisation des performances des équipements par l’analyse des données de fonctionnement
100,00€ Ajouter au panier -
Matériels et Capteurs : Outils de mesure émergents, hygiène des capteurs, les capteurs en industrie laitière
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’imprégnation en huile dans les frites
100,00€ Ajouter au panier -
L’ingénierie de l’usine du futur : le cas de l’entreprise AQUALANDE
100,00€ Ajouter au panier -
De la Modélisation à la Commande des Procédés via les Observateurs : Illustration sur une Sucrerie de Canne
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-conception des procédés agroalimentaires: cas de la cuisson du pain
100,00€ Ajouter au panier -
L’écologie industrielle et ses perspectives
100,00€ Ajouter au panier