Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 10
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 109–120 sur 241 résultats
-
Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
100,00€ Ajouter au panier -
Prilling et prilling cryogénique
100,00€ Ajouter au panier -
Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le Moulin Pilote de Surgères : intérêts et applications
100,00€ Ajouter au panier -
Propriété de la pâte à cake pendant le battage et la cuisson – Effet des interactions physico-chimiques des constituants
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles avancées de la recherche sur le fractionnement du blé tendre ?
100,00€ Ajouter au panier -
NANOMET : un projet pour aider les PME à mesurer leurs nanomatériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
100,00€ Ajouter au panier -
Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
100,00€ Ajouter au panier -
Dataref® : Un nouvel outil pour la mise en conformité des équipements sous pression dans les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
100,00€ Ajouter au panier -
Prospective technique et scientifique dans le domaine de la fromagerie et de la sécurité alimentaire des produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier