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Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
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Des oligomères issus d’huiles végétales, la gamme PRIC – 15 ans de développement chez ITERG pour une industrialisation réussie
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La recherche & développement dans le froid ? Une nécessité et une opportunité
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Centrifugeuse discontinue: sécurité du panier
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Industrie sucrière et économie circulaire: l’eau dans tous ses états
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Faciliter l’accès des entreprises à des compétences de recherche de haut niveau sur les systèmes alimentaires durables, pour la santé humaine et l’environnement : une mission de l’Institut Carnot AgriFood Transition
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La réduction des sucres dans les biscuits
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Amélioration organoleptique de protéines végétales par voie biotechnologique : les microorganismes ont-ils le potentiel pour diminuer l’off-flaveur « beany »
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La compression mécanique de vapeur, un élément clé pour une industrie sucrière durable – son utilisation en atelier de cristallisation
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Décarbonation du site de Saint-Emilie de Cristal Union
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La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
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Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
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Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
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