Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...) Page 5
Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 49–60 sur 75 résultats
-
Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier -
Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -
AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie
100,00€ Ajouter au panier -
Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelle conception d’une centrifugeuse continue pour masse cuite de bas produit
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
100,00€ Ajouter au panier -
Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire : (re)découvertes et nouveautés
100,00€ Ajouter au panier -
Formuler un aliment « bien-être – santé préservée » : encapsuler pour atteindre sa cible
100,00€ Ajouter au panier