Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...) Page 4
Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 37–48 sur 75 résultats
-
Biochimie de la couleur de la viande
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier -
Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
100,00€ Ajouter au panier -
Les colles chirurgicales au bloc opératoire
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilité du saccharose dans les boissons acides carbonatées
100,00€ Ajouter au panier -
L’amélioration de la maturation de la canne à sucre dans la région du Gharb au Maroc
100,00€ Ajouter au panier -
Réduire la couleur du sucre aide à diminuer les pertes de saccharose en raffinerie. Problèmes et solutions adaptées en fabrication.
100,00€ Ajouter au panier -
Sécurité Alimentaire : Traitement physique (thermique) visant à sécuriser les meules de fromage
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 6 : Comment les mettre en évidence ?
100,00€ Ajouter au panier -
Salmonella : Données françaises et européennes sur les produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Quels outils analytiques pour la détermination des dangers chimiques liés aux matériaux au contact des denrées alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -
La conception hygiènique au service de la sécurité sanitaire et de l’hygiène des matériau
100,00€ Ajouter au panier