Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
Affichage de 1–12 sur 75 résultats
-
Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI
100,00€ Ajouter au panier -
Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME
100,00€ Ajouter au panier -
Implication de la communauté scientifique dans le développement de la méthanisation
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé d’ignifugation bio-sourcé pour fibres cellulosique et ligno-cellulosiques.
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles approches à haut-débit pour l’optimisation de cocktails enzymatiques fongiques pour une valorisation plus efficace de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -
Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
100,00€ Ajouter au panier -
La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -
Biotechnologies et bioprocédés : clé de voute de la chimie verte
100,00€ Ajouter au panier -
Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
100,00€ Ajouter au panier