Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Froid : réfrigération, congélation, surgélation Page 3
Froid : réfrigération, congélation, surgélation
Affichage de 25–36 sur 55 résultats
-
Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
100,00€ Ajouter au panier -
Mesure de débit d’un fluide cryogénique – exemple de l’azote liquide
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -
Différences et harmonisation des exigences de l’USDA et d’EHEDG en matière d’hygiène à travers le cas d’un nouvel appareil de surgélation cryogénique développé aux Etats-Unis
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique de produits alimentaires en cours de mélange
100,00€ Ajouter au panier -
La Geothermie : une source de chaleur écologique et économique pour l’agriculture et l’industrie agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur
100,00€ Ajouter au panier -
Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -
Application du froid magnétique dans la chaine du froid : froid domestique et commercial
100,00€ Ajouter au panier -
Congélation sous champ électrique statique : résultats récents
100,00€ Ajouter au panier