Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction Page 5
Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction
Affichage de 49–58 sur 58 résultats
-
Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 2ème partie : apports des techniques membranaires
100,00€ Ajouter au panier -
Les techniques de séparation pour l’extraction/concentration de molécules odorantes en solution : 1ère partie : des procédés traditionnels aux procédés émergents
100,00€ Ajouter au panier -
Filtration avec adjuvants pour la clarification des liquides
100,00€ Ajouter au panier -
Application du principe de dissociation électromembranaire des molécules d’eau à la séparation des caséines du lait
100,00€ Ajouter au panier -
Eléments de conception d’une nouvelle essoreuse continue
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’homogénéisation du lait et du cisaillement du caillé sur la viscosité des fromages frais obtenus par ultrafiltration de coagulum
100,00€ Ajouter au panier -
Echanges d’ions, purification par membranes et séparation chromatographique : contribution de ces opérations unitaires de séparation au progrès de l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Stabilité de la filtration de lait écrémé en modes tangentiel et oscillant
100,00€ Ajouter au panier -
Procédé de régénération des solutions de soude de nettoyage en place
100,00€ Ajouter au panier -
Séparation-concentration des composants des eaux de procédés de l’industrie laitière et production d’eau réutilisable par nanofiltration ou osmose inverse
100,00€ Ajouter au panier