Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction Page 4
Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction
Affichage de 37–48 sur 58 résultats
-
Etude hydrodynamique d’un module de filtration dynamique pour fluides alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La sécurité dans l’industrie sucrière : une volonté de la branche professionnelle
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation des résines échangeuses d’ions pour l’adoucissement des jus sucrés
100,00€ Ajouter au panier -
Le MillMax® : une technologie d’avant-garde en extraction canne
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
100,00€ Ajouter au panier -
Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme
100,00€ Ajouter au panier -
Dynamique et contrôle de l’installation de l’acidification des eaux d’extraction de sucre à partir de la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles machines, nouvelles technologies, nouvelles performances Gamme « ZUKA » by Fives Cail
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveaux développement pour la réduction de la consommation de produits chimique et pour la production d’effluents sur les installations de décoloration de sirops de raffinerie par échange d’ions.
100,00€ Ajouter au panier -
Ultrafiltration tangentielle d’un coproduit du soja : l’okara
100,00€ Ajouter au panier