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Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction
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Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
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Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques
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Nouvelle conception d’une centrifugeuse continue pour masse cuite de bas produit
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Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
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Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
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Développement de la nouvelle technologie d’extraction de betteraves par Fives Cail TowerMax et EcoMi
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Comment la filtration devient-elle une étape œnologique ?
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L’utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et concentration des jus de fruits – le cas du Brésil
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Techniques nouvelles de l’agroalimentaire
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La technologie intègre les chais de vinification
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Nouvelles technologies utilisées pour réduire la production d’effluents des systèmes d’échange d’ions dans l’industrie sucrière
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Traitement des condensats issus de la concentration de vinasses par osmose inverse et chromatographie en vue de leur recyclage en fermentation alcoolique
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