Emballage Conditionnement
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Stabilisation des aliments par les emballages : la maîtrise des transferts d’eau
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Évolution de l’emballage alimentaire, rapide survol
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Les lignes d’emballages agro-alimentaires : une part importante du procédé alimentaire qui innove !
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Déploiement de diagnostics emballages et de leurs impacts environnementaux en IAA
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La perméabilité à l’hélium, un nouveau moyen rapide et sensible pour caractériser les transferts des gaz dans les emballages alimentaires ?
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Vieillissement et biodégradabilité des bio-polymères
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Emballages à contact alimentaire. Les biotests : des outils complémentaires pour l’évaluation du risque des NIAS
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Étude de la migration des composés antimicrobiens dans les emballages actifs
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Bioplastiques – propriétés et potentiel d’application
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Les bio-nanocomposites : une solution pour l’emballage alimentaire ?
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Les nouvelles voies d’utilisation et de valorisation des procédés hautes pressions appliqués aux aliments emballés.
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Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
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