Economie, stratégie
Affichage de 217–228 sur 232 résultats
-
Un réseau européen d’universités, ISEKI-Food
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.
100,00€ Ajouter au panier -
Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 3ème partie : la perception de 40 responsables d’entreprises de distribution et de restauration
100,00€ Ajouter au panier -
« Industrie-Grande Distribution » : comment créer de la valeur ensemble ?
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveau en fertirrigation la rampe d’épandage BP 44
100,00€ Ajouter au panier -
Saint Louis Sucre : la politique environnementale, une priorité
100,00€ Ajouter au panier -
La filière canne sucre rhum dans les D.O.M. Situation actuelle et objectifs de recherche-développement
100,00€ Ajouter au panier -
Supply chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 2ème parti : la perception de 35 responsables d’entreprises de gros et de transport
100,00€ Ajouter au panier -
L’entreprise face aux risques alimentaires : l’exemple du groupe CANA
100,00€ Ajouter au panier