Sucres, amidon, glucose
Affichage de 13–24 sur 233 résultats
-
La filière sucrière française face à ses défis : une illustration des orientations politiques à l’oeuvre dans l’agriculture
100,00€ Ajouter au panier -
Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -
Les chiffres-clés de la filière sucre en France
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Cristal Union : le 4.0 au service de l’excellence opérationnelle
100,00€ Ajouter au panier -
La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -
Jaunisse de la betterave : un plan national de recherche et développement pour trouver des solutions en trois ans
100,00€ Ajouter au panier -
Evolution des prix du sucre dans l’Union européenne depuis la fin des quotas sucriers : quel bilan ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’amidonnerie Française, une industrie résiliente qui s’adapte à son marché
100,00€ Ajouter au panier -
Le sucre, un ingrédient aux fonctionnalités multiples dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier