Poissons, produits de la mer, algues
Affichage de 1–12 sur 42 résultats
-
Plateforme expérimentale d’aquaculture en mer connectée : Démonstrateur des nouvelles pratiques culturales aquacoles éco-responsables, dédié au suivi de la biodiversité algale et de la qualité des eaux du Trieux
100,00€ Ajouter au panier -
Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -
Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
100,00€ Ajouter au panier -
Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
100,00€ Ajouter au panier -
Digitalisation de l’information et nouveaux outils de valorisation pour la filière algue
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier -
Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
100,00€ Ajouter au panier -
Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer
100,00€ Ajouter au panier -
Enjeux et perspectives de la culture d’algues en europe
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier