Filières Produits
Affichage de 25–36 sur 723 résultats
-
Compétitivité agricole et industrielle du secteur betterave-sucre européen : les facteurs clés
100,00€ Ajouter au panier -
Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Assurer la sécurité alimentaire par des analyses fiables : la méthode de détermination des huiles minérales de l’ITERG désormais accréditée !
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’atelier de pressurage pour un rosé de qualité
100,00€ Ajouter au panier -
Quelle place pour les fruits et légumes transformés dans une alimentation saine et durable ?
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -
Développement de la consommation humaine d’insectes en Europe : quelles avancées en termes de sécurité sanitaire pour ce « Novel Food » ?
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?
100,00€ Ajouter au panier -
Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.
100,00€ Ajouter au panier -
Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses
100,00€ Ajouter au panier -
Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation
100,00€ Ajouter au panier -
Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses
100,00€ Ajouter au panier