Lait et produits laitiers
Affichage de 85–96 sur 112 résultats
-
L’impressionnant développement de la production laitière chinoise
100,00€ Ajouter au panier -
Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise du foisonnement en glaces et sorbets
100,00€ Ajouter au panier -
Quelques question d’aujourd’hui en technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Contrôle d’un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
100,00€ Ajouter au panier -
Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères
100,00€ Ajouter au panier -
Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -
Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
100,00€ Ajouter au panier -
Experimental and numerical investigation of the wire cutting of cheese
100,00€ Ajouter au panier -
Analyse et épuration des eaux blanches d’une laiterie
100,00€ Ajouter au panier -
Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM
100,00€ Ajouter au panier