Lait et produits laitiers
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Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
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Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
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Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
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Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis
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Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
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La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
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Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
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Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
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Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
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Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
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Les poudres laitières, quel avenir ?
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Développements récents dans le domaine de la technologie des fromages à pâte pressée et à pâte cuite
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