Lait et produits laitiers
Affichage de 49–60 sur 112 résultats
-
Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
100,00€ Ajouter au panier -
Les nouveaux ingrédients de la texture
100,00€ Ajouter au panier -
La Filière Française Lait et Produits laitiers – Marchés et Tendances
100,00€ Ajouter au panier -
Microencapsulation de bactéries probiotiques dans des matrices laitières : Etude des mécanismes de formation par une approche multi-échelle
100,00€ Ajouter au panier -
La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
100,00€ Ajouter au panier -
L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Rôle des Analyses de Cycle de Vie dans l’évaluation des performances environnementales de l’entreprise laitière
100,00€ Ajouter au panier