Fruits et légumes
Affichage de 49–60 sur 64 résultats
-
Mise au point d’un nouveau logiciel d’assistance au pilotage d’autoclave et d’optimisation des barèmes en temps réels : OPTIBAR+
100,00€ Ajouter au panier -
Les cafés d’exception : Les cafés gourmets – Démarche de labellisation du café « Bourbon Pointu »
100,00€ Ajouter au panier -
Les aphrodisiaques – entre mythes et réalité
100,00€ Ajouter au panier -
Les phyto-oestrogènes : peu de risques pour peu d’effets
100,00€ Ajouter au panier -
Le chauffage ohmique permet de développer des desserts fruitiers aux propriétés sensorielles et nutritionnelles améliorées
100,00€ Ajouter au panier -
Les légumes de la mer : nouveaux ingrédients pour les IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement de la vendange
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
100,00€ Ajouter au panier -
Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
100,00€ Ajouter au panier -
Étude de quelques caractéristiques de l’huile des pépins de l’Opuntia ficus indica
100,00€ Ajouter au panier -
L’utilisation de la technologie membranaire pour la conservation et concentration des jus de fruits – le cas du Brésil
100,00€ Ajouter au panier -
Effet du couple temps-température sur l’efficacité du séchage Cas des dattes MECH-DELGA
100,00€ Ajouter au panier