Équipements, machines
Affichage de 37–48 sur 112 résultats
-
L’usine agroalimentaire du futur – Avant Propos
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise
100,00€ Ajouter au panier -
Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes
100,00€ Ajouter au panier -
Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis
100,00€ Ajouter au panier -
La récolte : un enjeu pour la filière betterave – sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Modernisation d’une tour de diffusion et Augmentation de sa capacité
100,00€ Ajouter au panier -
La filtration en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Relations entre pertes de sucre et activité de l’invertase
100,00€ Ajouter au panier -
Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination
100,00€ Ajouter au panier