Équipements, machines
Affichage de 1–12 sur 112 résultats
-
Faciliter l’accès des entreprises à des compétences de recherche de haut niveau sur les systèmes alimentaires durables, pour la santé humaine et l’environnement : une mission de l’Institut Carnot AgriFood Transition
100,00€ Ajouter au panier -
L’industrie agroalimentaire à l’heure de la transition énergétique et environnementale du froid
100,00€ Ajouter au panier -
La chromatographie continue appliquée à la purification des sucres : une technologie éprouvée ; des réalisations industrielles multiples.
100,00€ Ajouter au panier -
Fût ou bouteilles : quels impacts environnementaux pour la restauration ?
100,00€ Ajouter au panier -
Le suivi en service des equipements frigorifiques sous pression : quoi de neuf ?
100,00€ Ajouter au panier -
Mise en service d’une unité de méthanisation sur le site Cristal-Union de Fontaine-le-Dun Valorisation du biogaz et économie d’eau pour la sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de l’expérience des utilisateurs du monde entier sur les développements en matière d’automatisation et de numérisation dans l’industrie sucrière
100,00€ Ajouter au panier -
Maitriser le désherbage de la betterave bio
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer les performances énergétiques des fours biscuitiers tout en maintenant la qualité des produits ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation de l’utilisation de l’eau au chai et nettoyabilité des équipements
100,00€ Ajouter au panier -
Le Frigorifique : un partenariat de recherche CNAM-Cemafroid au service des professionnels du Froid
100,00€ Ajouter au panier