Charcuterie salaisons
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Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
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Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
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Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
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Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
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Boostez votre système d’information industriel. Compte Rendu des Assises du MES – 4 juin 2015
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Les nouveaux ingrédients de la texture
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Démarche collective des producteurs de foie gras du Gers sur la traçabilité
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La traçabilité au domaine Picard
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Evolution de l’industrie charcutière française : histoire, développement industriel et technologique appliqué au cas de la production du jambon.
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Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec
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Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux
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L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe
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