Additifs
Affichage de 37–48 sur 55 résultats
-
Compromis entre bénéfice nutritionnel et risque microbiologique dans les légumes traités thermiquement : le projet ANR-ALIA Ribenut
100,00€ Ajouter au panier -
La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Compte Rendu de la Journée Thématique Junior INTERBIO 2012 : Résumés des travaux des juniors
100,00€ Ajouter au panier -
Eco-extraction de molécules fonctionnelles assistée par ultra-sons
100,00€ Ajouter au panier -
Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées
100,00€ Ajouter au panier -
Les caramels : de la tradition à l’innovation
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
100,00€ Ajouter au panier -
«Antioxydants sans effet dans les études d’intervention : la biodisponibilité en cause ?»
100,00€ Ajouter au panier -
Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Innovation dans les PAI bien-être et santé Aspects réglementaires
100,00€ Ajouter au panier -
Huiles essentielles : agents aromatisants aux propriétés anti-microbiennes
100,00€ Ajouter au panier -
Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier